Поиск:
Пользователь:
Пароль:
16.10.2018
Уважаемые заказчики! 

Постановлением Правительства Республики Бурятия от 11.10.2018 № 571 (официально опубликовано 12.10.2018) внесены изменения в постановление Правительства Республики Бурятия от 22.08.2006 № 269 «Об утверждении Положения о Республиканском агентстве по государственным закупкам и порядка его взаимодействия с заказчиками Республики Бурятия».

В связи с внесением указанных изменений, с 15 ноября 2018 года Республиканское агентство по государственным закупкам проводит определение поставщиков (подрядчиков, исполнителей) конкурентными способами, путем проведения конкурсов (открытый конкурс, конкурс с ограниченным участием, двухэтапный конкурс), в том числе в электронной форме, электронного аукциона, запроса предложений в соответствии с пунктом 8 части 2 статьи 83 Федерального закона, запроса предложений в электронной форме в соответствии с пунктом 5 части 2 статьи 83.1 Федерального закона, с начальной (максимальной) ценой контракта более двухсот тысяч рублей.
Закупки с начальной (максимальной) ценой контракта до 200 тысяч рублей включительно с 15 ноября 2018 года проводятся заказчиками самостоятельно независимо от способа конкурентной закупки.

В целях своевременного осуществления закупок с начальной (максимальной) ценой контракта до 200 тысяч рублей включительно, информируем Вас:

1) последний день опубликования плана-графика по закупкам с НМЦК до 200 тысяч рублей включительно (по заявкам, впервые направляемым в Агентство, а также по заявкам, направляемым в Агентство после доработки), проведение которых будет осуществлено Агентством – 02 ноября 2018 г. включительно. При этом, дата публикации закупки -  ноябрь 2018 г.

2) заявки на осуществление закупок с НМЦК до 200 тысяч рублей включительно, проведение которых будет осуществлено Агентством, принимаются по 07 ноября 2018 года включительно.

В отношении закупок с НМЦК до 200 тысяч рублей (включительно), план-график по которым будет опубликован позднее 02 ноября 2018 года, включая со сроком публикации закупок -  «Ноябрь 2018 года», столбец плана-график «Наименование уполномоченного органа (учреждения)» не заполняется. 

АГЕНТСТВО

Официальные выступления руководства
Об Агентстве
Контакты
Контакты для СМИ
Схема проезда
Государственная гражданская служба
Интернет-приемная (обращения граждан)
Общественный совет
Информационные системы
Участие в целевых или иных программах
Открытые данные
Охрана труда

ИНФОРМАЦИЯ

Заказчики
Мероприятия
Участникам закупок
Субъектам малого предринимательства
Гражданам и юридическим лицам
Прогноз
Ссылки
Жалобы
Проверки
Популярные услуги ЕПГУ
Чрезвычайные ситуации
Проектная деятельность
Безопасность продуктов питания
УФСИН России по Республике Бурятия
Вебинары, конференции и другое по вопросам 44-ФЗ

ДОКУМЕНТЫ

Законодательство
Официальный интернет-портал правовой информации
Противодействие коррупции
Бесплатная юридическая помощь
Нормативные правовые акты по 44-ФЗ
Шаблоны документов
Централизация

СИСТЕМА

Программы, инструкции
Аналитика
Вход по ЭЦП
Регистрация
Карта сайта
Активный гражданин Российская общественная инициатива Торги по аренде и продаже республиканского имущества Национальный рейтинг прозрачности закупок 2008г. - 8 место Бюджет для граждан