Поиск:
Пользователь:
Пароль:

В Улан-Удэ специалисты из разных регионов обсудили изменения в сфере госзакупок.

В среду, 21 августа, в Улан-Удэ состоялась межрегиональная практическая конференция «Новеллы закупок 2019».

Опубликовано: 21.08.2019 Просмотрено: 140 раз(а)
В среду, 21 августа, в Улан-Удэ состоялась межрегиональная практическая конференция «Новеллы закупок 2019».
 
В мероприятии приняли участие заместитель Председателя Правительства Бурятии по экономическому развитию Алексей Мишенин, руководитель Республиканского агентства по государственным закупкам Екатерина Прушинская, директор проектов ЗАО «Сбербанк-АСТ» Бетал Бижоев, представители Федеральной антимонопольной службы России, Министерства финансов России, представители республиканских и муниципальных органов власти, надзорных органов, специалисты в сфере закупок бюджетных и частных компаний, в том числе из Якутии, Вологодской области, Крыма и Иркутской области.

 

- 2019 год юбилейный, мы можем говорить о пятилетней истории применения закона о контрактной системе и сейчас основной вектор развития системы закупок - это её электронная трансформация. Такую задачу перед нами ставит Правительство Российской Федерации. И в рамках сегодняшней конференции посмотрим, как мы переходим, поделимся опытом, - начал конференцию Алексей Мишенин.

 

Участники конференции обсудили актуальные вопросы контрактной системы и корпоративных закупок, изменения законодательства о закупках, отраслевую специфику закупок и другие вопросы.

 

- Хочу выразить слова благодарности за возможность поделиться планами, мыслями и идеями, которые в ближайшее время регулятор Минфин России планирует претворить в жизнь. И услышать обратную связь, которая, возможно, послужит в дальнейшем толчком для иных каких-то изменений, корректировок, которые продолжаются в системе госзаказов. Поскольку мы стараемся идти в русле развития, совершенствования и оптимизации и закупок и контроля закупок, - сказала начальник отдела информационного обеспечения в сфере закупок Минфина России Виктория Цыбульская.

 

Значимость работы специалистов в сфере закупок и совершенствования контрактной системы в сфере закупок отметила Екатерина Прушинская.

 

- От работы каждого закупщика зависит достижение задач по нацпроектам, задач обеспечения государственных и муниципальных нужд. Также задача создания равных условий для конкуренции. Безусловно, контрактная система несет в себе колоссальный потенциал, на мой взгляд, является одной из самых важных элементов системы государственного управления, - заявила она. 

Скачать материалы


АГЕНТСТВО

Официальные выступления руководства
Об Агентстве
Контакты
Контакты для СМИ
Схема проезда
Государственная гражданская служба
Интернет-приемная (обращения граждан)
Общественный совет
Информационные системы
Участие в целевых или иных программах
Открытые данные
Охрана труда
Контроль и надзор в сфере закупок

ИНФОРМАЦИЯ

Заказчики
Мероприятия
Участникам закупок
Субъектам малого предринимательства
Гражданам и юридическим лицам
Прогноз
Ссылки
Жалобы
Проверки
Популярные услуги ЕПГУ
Чрезвычайные ситуации
Проектная деятельность
Безопасность продуктов питания
УФСИН России по Республике Бурятия
Вебинары, конференции и другое по вопросам 44-ФЗ

ДОКУМЕНТЫ

Законодательство
Официальный интернет-портал правовой информации
Противодействие коррупции
Бесплатная юридическая помощь
Нормативные правовые акты по 44-ФЗ
Шаблоны документов
Централизация
Антимонопольный комплаенс

СИСТЕМА

Программы, инструкции
Аналитика
Вход по ЭЦП
Регистрация
Карта сайта
Активный гражданин Российская общественная инициатива Торги по аренде и продаже республиканского имущества Национальный рейтинг прозрачности закупок 2008г. - 8 место Бюджет для граждан